На каких биржах торгуется криптовалюта?

Криптобиржи топ

Для осуществления торгово-обменных сделок с цифровыми и фиатными деньгами используются криптовалютные биржи. Для более детального изучения механизма работы и тогких ньюансов можно изучить тематические посты на
https://trade-reviews.top/coinmarketsolutions-scam-or-not-coin-market-solutions-broker-reviews

В этой статье рассмотрим некоторые из них.

  • Одной из крупнейших по объёму торгов среди криптобирж является Binance.

Зарегистрирована на Мальте в 2017 году. Средний оборот за сутки составляет один миллиард американских долларов. На бирже Binance возможно приобрести практически любую криптовалюту. Интерфейс сервиса прост и понятен для пользователя. Работает на 21 языках, в том числе и на русском. У Binance есть мобильное приложение. Так же имеется своя криптавалюта — BInance Coin. Для торговли необходима верификация пользователя.

Криптовалютная биржа Bittrex.

Зарегистрирована на Сейшельских островах в 2014 году. Среди достоинств данной биржи выделяют: удобный интерфейс, отсутствие пошлины на снятие и пополнение депозита, работа сайта без перебоев, высокий уровень безопасности, большой выбор криптовалютных пар (626). К недостаткам Торговли на Bittrex относят: отсутствие мобильного приложения, сайт без поддержки русского языка, не поддерживаются многие платёжные системы. Торговля возможно только после верификации пользователя.

Биржа EXMO.

Зарегистрирована в 2013 году в Великобритании. Работает для жителей стран восточной Европы. На ней можно обменять криптовалюту на местные валюты, к которым относятся: турецкая лира, российский рубль, украинская гривна, польский злотый. Платформа работает на 13 языках. EXMO входит в топ бирж для русскоязычных клиентов из-за бесплатных криптокошельков, выгодной торговле и обмену валют на фиатные деньги. Так же у EXMO есть Мобильное приложение. Для торговли на площадке пользователю нужно пройти верификацию.

Криптобиржа Bitfinex.

Основана в 2014 году в Гонконге. Входит в ТОП — 5 крупнейших бирж для торговли криптовалютой. Платформа имеет хорошую репутацию у пользователей. Биржа Работает на нескольких языках в том числе и на русском. Сервис является очень надежным из-за верификации, привязкой к IP-адресу и шифрования почты. Отсутствуют ограничения на вывод средств, но для активации аккаунта необходима сумма не менее 10 000 американских долларов. У пользователей Bitfinex есть возможность торговать в мобильном приложении.

Из-за большого спроса и предложения криптовалюты зарегистрировано большое количество торговых площадок. Перед началом торговли необходимо выбрать надёжную криптовалютную биржу, которая будет соответствовать всем требованиям безопасности, иметь хорошую репутацию и приносить доход.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:
Комментарии
  1. Александр Иванов

    Модное и даже прибыльное дело сейчас торговать криптой..У кого то очень неплохо это получается)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *