В каких сетевых биржах можно заработать больше денег

В интернете функционируют разные сервисы предназначенные для заработка на продаже текстов.

Копирайтинг

Сетевые сервисы, предлагающие удаленную работу по написанию текстов, позволяют своим сотрудникам работать с заказами, где стоимость статьи назначается заказчиком или же у них есть шанс размещать готовый текст на продажу, обозначив цену самостоятельно. Но, учитывая состояние внутреннего маркетинга, в некоторых биржах действуют ограничения при назначении цены на готовый текст. Дело в том, что в результате наличия статьей с низкой стоимостью, сотрудникам этих биржевых платформ не удаётся продавать свои тексты по высокой цене.

А качественный материал должен иметь свою стоимость. Поэтому копирайтеры и рерайтеры, уверенные в своём профессионализме могут выбирать биржи, в которых требования к качеству текстов более суровые, но при этом оплата высокая.

Обычно стоимость статьи определяется с учётом количества символов (без пробелов), присутствующих в готовом тексте. А высокий уровень мастерства удаленного сотрудника, способствует повышению цены на выполняемую работу.

CopyLancer.ru

Биржевая платформа относится к числу самых лучших и надежных контентов, предлагающих работу по написанию оригинальных статьей. Сетевой сервис подходит для тех, кто умеет четко излагать свои мысли в текста, написанного в творческом стиле. Администрация платформы относится к качеству работы своих сотрудников очень серьезно. Поэтому без глубокого умения грамотно писать статьи с оригинальным содержанием и без ошибок, трудно получать заказы или продавать статьи на этой бирже.

А за свои уникальные работы, сотрудники биржи могут получать высокую оплату (от 25 до 100-130 рублей за 1000 кернинг знака). Также, присутствует еще одно правило: без прохождения экзамена, где нужно правильно отвечать на тестовые вопросы, работнику не удаётся взять заказ.

Квалифицированные сотрудники контента смогут зарабатывать за месяц около 70000-100000 рублей. Потому что, у них есть шанс получать приоритетные заказы с высокой оплатой.

Contentmonster.ru

На этой биржевой площадке пользователям приходится пройти тест, чтобы доказать свое мастерство и умение создавать уникальные тексты. Затем у них появляется возможность взять заказы со стоимостью 45-150 рублей за 1000 символов без пробели или разместить на продажу свои оригинальные контексты.

Средняя стоимость заказов может генерироваться от 50 до 75-80 рублей. Но, если копирайтер намерен сотрудничать с интернет-магазинами, которые создают заказы по рекламному направлению, то может получать заказы с ценою 100-150 рублей.

Нужно заметить что в сети есть огромное количество бирж. И вы можете подобрать их именно под себя, ценна качество контента, сроки выплат. Всё это реально и находится не дальше клавиатуры на вашем компьютере. Нужно просто взять и Начать! Успехов вам!

Но для работы в интернете, Вам просто необходим исправный и хорошо работающий ноутбук, компьютер, макбук. Если у вас возникли проблемы в данной области то Ремонт MacBook Киев в легкостью поможет Вам решить вашу проблему.

В эпоху  распространения Интернета наиболее популярными становятся профессии, дающие возможность заработка на удаленной основе. Одна из них профессия модератор. Очень интересная и перспективная интернет профессия.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:
Комментарии
  1. Рина

    Классная статья! Много полезных ресурсов. Но хочу добавить. Чтобы нормально зарабатывать копирайтингом, не получится просто тексты штамповать. Нужно знать правила написания продающих текстов и вёрстку. Везде ценится профессионализм.

  2. Максим

    Хорошие сервисы, сам пробовал на них работать. Даже удавалось зарабатывать, так что, действительно, советую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *