Краткий обзор биржи Кворк: почему так популярен маркетплейс фриланс услуг

Сегодня существует немало фриланс-бирж, где могут найти работу исполнители, а заказчики находят тех, кто выполнит их услуги. На Кворк все то же самое – одним нужна дистанционная услуга, другие готовы ее оказать за определенную стоимость. В этом материале краткий обзор биржи Kwork, и специфика ее направленности.

биржа Kwork

Услуги фрилансеров, предлагаемые на бирже Kwork

Данная площадка несколько специфична, зато здесь простор для тех, кто серьезно решил заняться заработком на сайтах. К услугам заказчиков здесь предлагается:

  • Разработка и IT.
  • Сео-оптимизация и трафик.
  • Написание текстов для наполнения ресурсов.
  • Продвижение в социальных сетях и реклама.
  • Услуги дизайна.

Впрочем, если вы просто ищите дополнительный заработок, то вполне возможно, что встретите здесь своего заказчика. Эта платформа идеальный вариант для бизнеса.

Как работает биржа Kwork

На данной платформе есть магазин фриланс услуг и биржа фриланса. В первом имеется каталог, поиск услуг которого настроен на показ лучших предложений. Отличительная черта биржи – качество заявок от фрилансеров. Работа устроена таким образом:

  • Вы выбираете услугу от профессионалов, которые представлены на сайте.
  • Оплачиваете ее стоимость. Денежные средства находятся на внутреннем счете, и будут переведены продавцу только в случае одобрения вами его работы.
  • В итоге вы получаете либо оказанную и качественную услугу, либо в случае неодобрения вами исполненного заказа, возвращаете свои деньги с депозита обратно.

фриланс кворк

Необходима ли регистрация на Кворке?

Это главное условие для работы. Для того чтобы оставить заявку на заказ, или приобрести услугу, нужно протии регистрацию. Она не сложная, потребуется либо ваша электронная почта, через ссылку, с которой нужно подтвердить свою учетную запись. Второй вариант – зарегистрироваться через аккаунт в соцсети.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *