Продвижение сайтов

продвижение сайтов

Вам нужны клиенты из интернета? Вы нуждаетесь в продвижении товара на рынок? Вы заинтересованы в продвижении своего брэнда? Если хоть на один из вопросов вы отвечаете «ДА», то вам просто необходимо воспользоваться услугой оптимизации сайта и дальнейшей раскруткой его под поисковые системы. Если ваш сайт медицинской тематики то соответственно необходимо выбирать продвижение сайтов медицинских услуг.

Продвижение вашего сайта может осуществляться двумя способами:

  • Поисковое продвижение сайта — продвижение сайта в поисковых системах. Успех такого продвижения напрямую зависит от позиций сайта, занятых в результате ранжирования выдачи поисковой машины по тем или иным запросам. Чем выше занятая позиция, тем более вероятно, что пользователь ищущий ответ на свой запрос, произведет клик на ссылку ведущую именно на ваш сайт.
    Главная работа при таком методе продвижения заключается во внутренней оптимизации сайта и работа над его внешними факторами (ссылочной массой).
  • Непоисковое продвижение сайта — посетители на сайт привлекаются за счет показа рекламных текстовых объявлений и банеров, расположенных на других сайтах. К данному виду продвижения относится, так называемая, контекстная реклама — один из самых эффективных методов заявить о себе и своих товарах (после поискового продвижения). Здесь очень важно правильно подобрать запросы, по которым ваша реклама будет показываться пользователям поисковых систем (и других интернет-площадок).

Плюсы и минусы:

Оба метода имеют свои плюсы и минусы. Наиболее эффективным является первый метод продвижения, но чтобы достичь желаемого результата должно пройти определенное время (от нескольких недель до нескольких месяцев). В то же время, достигнутый эффект может сохраняться довольно долгое время, и сайт будет иметь ежедневно новые посещения даже после прекращения активных действий по продвижению.

Что не скажешь о втором способе. Здесь звонки от клиентов будут идти только во время рекламной кампании. Как только ваш рекламный бюджет закончится, закончатся и клиенты (не будем брать во внимание повторных клиентов).

Таким образом, если выбирать один из двух методов, то следует руководствоваться следующими принципами: при желании достичь резкого скачкообразного всплеска посещаемости своего сайта, остановите свой выбор на непоисковом продвижении сайта. Если же вы желаете иметь стабильную целевую аудиторию и заинтересованы в постоянном потоке трафика, прибегните к поисковому продвижению.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *