Программное обеспечение.

разработка приложений

Компания APPFOX создана для продвижения на рынке России программного обеспечения, предназначенного для автоматизации учетной деятельности предпринимателей, компаний, учреждений и прочих пользователей.

 

Компания AppFox разрабатывает рекламные игры и приложения для геймификации бизнес процессов. С нашей помощью вы сможете грамотно и нестандартно продвинуть ваши товары и услуги, а также построить сильную команду. В зависимости от поставленных задач и целей, к созданию промоигр и приложений для игрофикации мы привлекаем профессиональных: психологов, педагогов, маркетологов, социологов, HR-ов. Мы дадим вам уникальный инструмент, которой повысит вашу прибыль.

Качественное мобильное приложение нуждается в продвижении не менее, чем в разработке и поддержке. Каким бы гениальным не был ваш продукт, он играет на поле с одинаковыми правилами игры для всех. Загружая приложение в Play Market, начинающий разработчик должен четко держать в уме — конкуренты пополняют Play Market (App Store) ежеминутно и успешная модерация и появления приложения на полке магазина, еще не означает первые строчки в выдаче и миллионные загрузки. Это начало для второго этапа работы.

Основными средствами достижения поставленной цели являются:

    1. разработка приложений цена, которые отвечают всем вашим требованиям.
    2. разработка и поставка программного обеспечения высокого качества, обладающего полным набором необходимых потребительских свойств;
    3. организация комфортной для пользователя, постоянно совершенствующейся системы поддержки;
    4. инновации в области средств и методов обеспечения пользователя необходимым информационно-методическим обеспечением и сопровождением.

Решения для разработчиков программного обеспечения

Основными преимуществами компании  являются:
интегрированная, современная среда разработки приложений, реализующая парадигмы связывания данных и событийного управления; визуальные средства построения пользовательских интерфейсов; абстрагирование низкоуровнего управления данными, встраивание кода в высокоуровневый контекст приложения; открытость платформы (исходный код распространяется на условиях свободной лицензии, что позволяет разработчикам ПО иметь необходимый уровень контроля за поведением всего стека ПО); полноценная работа, как в операционной системе Windows, так и в операционной системе Linux; кросплатформенность, позволяющая внедрять одно и то же прикладное решение в компаниях, использующих на клиентских местах и серверах как Windows так и Linux, дающая единственно правильное решение постепенной миграции с одной операционной системы на другую; разработка и исполнение приложений в архитектуре клиент-сервер, позволяющей организовать одновременную работу нескольких пользователей в системе; автоматическое формирование документов для печати в форматах наиболее популярных на сегодня офисных пакетов программ: Microsoft Office, OpenOffice

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *