«Зарплатка» – приложение, предназначенное для автоматизации расчета больничных и отпускных

расчет больничных и отпусков

«Зарплатка» – приложение, предназначенное для автоматизации расчета больничных и отпускных. В спектр возможностей продукта также входит отображение графиков учета рабочего времени по каждому сотруднику, работающему на предприятии, заполнение Табеля рабочего времени, реализация переноса расчета больничных и отпускных в «Начисление зарплаты».

С помощью этого дополнительного функционала можно ускорить и упростить работу бухгалтера, занимающегося обслуживанием прикладного приложения «Бухгалтерия для Украины».

Отличительная особенность «Зарплатки» заключается в интуитивно понятном удобном интерфейсе. Программа позволяет ознакомиться с полным графиком учета рабочего времени по организации в целом. С помощью этого раздела появляется возможность ведения данных по компании в целом или по отдельному сотруднику, в соответствии с выбранным периодом. Эта функция, к сожалению, пока что не реализована в последних обновлениях «Бухгалтерии для Украины», поэтому она однозначно пригодится руководителям и бухгалтерам.

Напрямую через главное окно можно рассчитать больничные и отпускные по каждому сотруднику. Параллельно «Зарплатка» позволяет заполнить документ «Невыход», дающий возможность зафиксировать отсутствие специалиста на своем месте. Заполнив все документы отсутствия в «Зарплатке», можно заполнить «Табель учета рабочего времени» согласно требованиям установленной печатной формы.

Крайне важным моментом является то, что после завершения над документацией, фиксирующей невыход, нажав всего одну кнопку, можно перенести набор расчетов, дополненных отработанными днями и суммами, в форму «Начисление зарплаты». На выходе достигается ускорение и упрощение работы. Наличие этого функционала является крайне важным для полноценной работы бухгалтера.

При сравнении «Зарплатки» с «Зарплатой и Управлением Персоналом для Украины», необходимо отметить, что последний комплекс является очень мощным инструментом, позволяющим реализовать и контролировать кадровую политику предприятия, автоматизировать различные службы организации вне зависимости от иерархии персонала. Тут в полном объеме автоматизированы процессы анализа кадрового состава и учета кадров, остатка отпусков, рабочих ставок, зарплаты и так далее.

Также благодаря «Зарплатке» появляется возможность параллельно вести регламентированный и управленческий учет. Таким образом, «Зарплатка» – удобное дополнение для решения вопросов, возникающих при использовании прикладного продукта «Бухгалтерия для Украины», не взаимозаменяя «Зарплату и Управление Персоналом для Украины».

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *