Оценка партнерских программ

Получение дохода от партнерских программ является одним из самых доступных способов заработка на веб-сайте. Участники зарабатывают деньги, получая комиссию за клики, потенциальных клиентов и / или продажи, произведенные через веб-сайт. Но некоторые партнерские программы приносят больше прибыли, чем другие. Знание того, что нужно искать, — это первый шаг к выбору наиболее эффективных партнерских программ.

Комиссия и прибыль за клик (EPC)

Комиссия, которую выплачивает партнерская программа, может помочь вам выбрать между аналогичными партнерскими программами, но это не всегда самый эффективный показатель эффективности партнерской программы. Некоторые партнерские программы получают много кликов, но дают очень мало продаж. Вы можете получать больший доход от компаний, которые платят меньшую комиссию, но их товары легче продать. Заработок на клик (EPC) — это средний доход на 100 кликов, который часто является лучшим показателем того, насколько успешны вы будете с различными партнерскими программами.

Отчетность по сайту

Если у вас есть веб-сайт, скорее всего, у вас есть какая-то программа, которая отслеживает трафик на ваш сайт, но большинство скриптов статистики сайта не могут отслеживать партнерские ссылки. Чтобы настроить свой сайт так, чтобы он приносил наибольший доход, выберите партнерские программы, которые предоставляют бесплатное программное обеспечение для отслеживания того, какие баннеры или текстовые ссылки получают наибольший трафик.

Минимальные требования

Минимальные требования к чеку — это сумма комиссии, которую вам должны насчитать, прежде чем они отправят вам чек. В идеале это должно быть в диапазоне от 25 до 50 долларов. Гораздо меньше программ, в которых вы можете обналичить десятки чеков на 2 и 3 доллара, и может пройти довольно много времени, прежде чем вы получите свое вознаграждение.

Повторные сделки и отсроченные продажи

Часто посетители нажимают на партнерскую ссылку, но не покупают продукт во время этого визита, или возвращаются позже, чтобы сделать дополнительные покупки. Некоторые партнерские программы не платят комиссию, даже если клиенты были перенаправлены через ваш сайт. По возможности выбирайте партнерские программы, которые будут платить вам за повторные покупки и отложенные продажи.

А если вы всерьез задумались раскрутить свой сайт, и себя, Вам просто необходимо обзавестись красивыми визитками, логотипами, листовками и прочим типографским материалом, в этом вам поможет недорогая московская типография, гле быстро и качественно изготовят любом ваш заказ.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *