Keywordtool.io — краткий обзор сервиса сбора ключей для англоязычного сайта

Создавая сайт на английском языке, у вебмастера могут возникнуть вопросы о применяемых для него инструментах. Для этих целей удобнее использовать иностранный сервис по сбору статистики по ключевым словам Кейвордтул. Он считается альтернативой Google, а иностранные специалисты отзываются о нем положительно. Приведем краткий обзор сервиса сбора ключей для англоязычного сайта keywordtool.io.

keywordtool io

В чем преимущества сервиса Куйвордтулс

Собирать ключи для своего сайта можно разными способами, но гораздо удобнее это делать в специализированных сервисах. Платформа по адресу https://keywordtool.io/ru будет интересна и удобна вебмастерам и маркетологам. Она позволит попасть в целевую аудиторию, оптимизировать сайт в поисках Google. В числе преимуществ сервиса:

  • Совершенно бесплатная площадка.
  • Высокая скорость поиска, которую можно сравнить с Yandex
  • По одному запросу способна генерировать до 750 ключей.
  • Поиск ведется на 83 языках, а также более 190 доменных зон, представленных в Гугл.

Обратите внимание! Это одна из немногих площадок, которая позволяет собирать ключевики по поиску в Youtube.

сборк ключей на keywordtool.io

Как собрать ключи в keywordtool.io для англоязычного сайта

В основе работы этой платформы лежат подсказки от google. Они выбираются в поиске для того, чтобы сформировать длинный хвост ключевых слов. Поисковик Google показывает их для удобства поиска, и более быстрой работы с запросами.

Рейтинг подсказок зависит от частоты обращения по конкретным запросам пользователей. Чем они происходят чаще, тем выше местоположение каждой из них. Задача Keyword Tool – собрать все подсказки и выдать пользователю в новом виде, который будет удобен для проведения анализа.

Ну и конечно же для удобной работы необходим качественный планшет или ноутбук. Если вы никак не можете остановиться на определённой модели, сомневаетесь в выборе, то вам поможет https://devicelist.best/ru/, который собрал более 1 млн сравнений различной технике в одном месте.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *