Есть ли недостатки у шаблонов веб-сайтов?

Минусы использования шаблонов для сайтов

Шаблоны веб-сайтов имеют ряд преимуществ, но люди также должны учитывать свою долю недостатков. Например, может быть непросто настроить шаблон веб-сайта в соответствии с их требованиями. Если это так, им потребуются необходимые навыки или программное обеспечение, чтобы сделать это самостоятельно.   Легче, лучше и быстрее разрабатывать сайты на modx revo. Это уникальная cms, которой может пользоваться любой человек.

Шаблоны  не уникальны и не эксклюзивны.

Поскольку шаблоны веб-сайтов загружаются из Интернета, они доступны для многих других пользователей. Таким образом, эти шаблоны не уникальны и предназначены только для отдельных лиц, компаний или компаний. Когда люди их используют, у них может получиться сайт, похожий на несколько других. Чтобы убедиться, что никто не использует один и тот же шаблон веб-сайта, им, возможно, придется заплатить за него изрядную цену. Проблема в том, что другие клиенты могли загрузить и использовать его еще до того, как увидели. Итак, если им нужен эксклюзивный дизайн для своей компании или личного пользования, им нужен индивидуальный веб-дизайн.

Когда дело доходит до настройки, существуют ограничения.

Существует только определенный момент, до которого можно дорабатывать шаблон веб-сайта. По этой причине он может не соответствовать их потребностям. В случае, если веб-контента много, и они выбирают шаблон веб-сайта с ограниченным пространством, дополнительный текст может изменить внешний вид макета, растянув его. К этому времени они могли понять, что шаблон для них не работает, хотя они уже заплатили за него и, возможно, загрузили его.

Для настройки требуется специальное программное обеспечение.

Существуют шаблоны веб-сайтов, которые можно легко настраивать, редактировать и обновлять с помощью Microsoft Frontpage и другого доступного программного обеспечения для веб-авторинга, но некоторые из них более сложны и требуют определенных знаний в области кодирования, создания веб-сайтов и редактирования фотографий. Каким-то образом они должны быть осведомлены о Macromedia Dreamweaver, Flash или HTML-коде. У них может не быть навыков или программного обеспечения для редактирования, настройки и обновления своего сайта. В этом случае им может потребоваться нанять веб-разработчика для настройки и / или обновления своего веб-шаблона.

Оптимизация изображения требует навыков.

Чтобы веб-страницы загружались быстро, им необходимо знать об оптимизации изображений для Интернета. Когда у них нет необходимых навыков, а также программного обеспечения для редактирования фотографий для оптимизации изображений, это замедлит процесс разработки веб-сайта, и им потребуется помощь веб-разработчика.

Им придется использовать поисковую оптимизацию.

Шаблоны веб-сайтов представляют собой только фрейм сайта и не оптимизированы для поиска поисковыми системами. Чтобы привлечь поисковые системы, они должны придавать значение своему веб-контенту. Они должны понимать, что поисковые системы больше привлекают текст, чем изображения. Шаблоны веб-сайтов с большим количеством графики, а также с эффектами Flash-анимации впечатляют, однако для их загрузки требуется некоторое время, а также они не будут приводить поисковые системы к их веб-сайту. Поэтому, как бы хорошо ни выглядел Flash-сайт, он может оказаться ниже рейтинга поисковых систем.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *