5 способов увеличить продажи в вашей типографии

В этом постоянно меняющемся цифровом ландшафте нелегко выжить, особенно тем, кто работает в полиграфической отрасли. Владельцы полиграфического бизнеса должны быстро адаптироваться к изменяющимся сценариям отрасли, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Согласно источникам на рынке, полиграфическая промышленность продолжит падать, если не примет новые условия. Некоторые из них адаптируются, а у многих все еще есть проблемы.

Тысячи владельцев ищут новые идеи для увеличения продаж. Как владелец полиграфического бизнеса, вам необходимо сосредоточиться на двух основных вещах: удерживать своих постоянных клиентов и расширять их базу.

Вот пять способов привлечь больше клиентов и увеличить продажи в вашей типографии.

  1. Спонсорство

Вам необходимо представить свою компанию потенциальным клиентам. Вам необходимо сделать свой бренд заметным, а это возможно только с помощью маркетинга. Эксперты Rayacom Premium Printing говорят, что самый простой способ общаться с вашими клиентами — это повысить узнаваемость вашего бренда. Если вы поставите свое имя перед покупателями, это поможет повысить узнаваемость компании на местном уровне.

Спонсорство — одна из самых известных маркетинговых стратегий сообщества. Определите своих типичных клиентов, откуда они приходят, какой у них опыт (бизнес / частный) и т.д. Отслеживайте места / мероприятия, куда ваши потенциальные клиенты любят ходить и веселиться. Сюда могут входить — местные кафе, благотворительные мероприятия, спортивные лиги, общественные фестивали и т.д. Однако это требует определенных инвестиций, но это гарантирует, что название и логотип вашей компании будут хорошо видны людям.

2. Нанимайте торговых представителей

Вам нужна помощь, если вы хотите расширить свой бизнес. Значит, пришло время нанимать новых членов. Ищите людей, которые умеют продавать вещи. Торговые представители помогут вам сделать ваш полиграфический бизнес заметным там, где у вас обычно нет перспектив на получение прибыли. Цель найма торговых представителей — разместить кого-то среди людей и регионов, куда вы не можете добраться.

3. Создайте веб-сайт для своего полиграфического бизнеса

Чтобы увеличить продажи печатного маркетинга, вам нужно подружиться с цифровым маркетингом. Это больше не вариант, вам нужен веб-сайт, чтобы общаться со своей потенциальной клиентской базой.

Если вы посмотрите на статистику, более 90% потенциальных клиентов посещают веб-сайт, прежде чем связаться с компанией, и более 70% потенциальных клиентов полагаются на онлайн-поиск для поиска местных предприятий, и более 50% поисковых запросов в Интернете выполняются рассказывают об услугах и продуктах компании. Вы можете предоставить информацию об услугах и продуктах, которые вы предлагаете, на своем веб-сайте.

4.  Электронная рассылка новостей

Вам необходимо поддерживать контакт с уже существующими клиентами, чтобы сохранить клиентскую базу. Информационные бюллетени могут помочь вам поддерживать здоровые отношения с вашими клиентами. Это не только недорого, но и практично. Вы можете писать информационные бюллетени для своей компании и даже для своих клиентов.

5. Развивайтесь вместе с технологиями

Люди не будут приходить в ваш магазин, если вы предлагаете те же старые устаревшие полиграфические услуги. По мере развития рынка меняются и потребности людей. Вам необходимо использовать новейшие технологии полиграфической промышленности и внедрить их в свой полиграфический бизнес.

Заключительные слова

Невозможно увеличить продажи в одночасье. Вам нужно время, чтобы изучить текущий сценарий рынка — используемые технологии, пожелания клиентов и т.д.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *