Повседневный ремонт iPhone

ремонт IPhone

Замена экрана (дисплей в сборе с сенсорным стеклом) iPhone

В сервисные центры,  ежедневно поступают в ремонт телефоны iPhone (Айфон) с различными неисправностями, самой распространённой поломкой является разбитый экран. У iPhone экран меняется модулем — дисплей в сборе с сенсорным стеклом (тачскрином), этот комплект можно приобрести у https://www.art-gsm.ru/catalog/displey-s-tachskrinom-modul/apple/iphone_6/ . Эта процедура занимает около 20-30 минут и владелец неисправного телефона может при ней присутствовать лично, чтобы убедиться в качестве ремонта.

Смена крышки корпуса (задняя крышка)

Так же как и экран, пользователи iPhone часто разбивают заднюю крышку. В этом случае все на много проще и дешевле — поменять крышку iPhone занимает всего 1 минуту.

Замена верхнего шлейфа с кнопками прибавления/убавления звука, кнопкой mute и аудиоразъёмом iPhone

Если на вашем телефоне не срабатывают кнопки прибавления/убавления звука или кнопка переключения iPhone в беззвучный режим (кнопка mute), то вам потребуется замена верхнего шлейфа, шлейф меняют и в случае выхода из строя аудиоразъёма iPhone. Часто такие неисправности вызваны попаданием влаги внутрь iPhone, но случается, что неисправность возникает из-за естественного износа, например частого использования проводной гарнитуры. Данный ремонт выполняется в присутствии клиента и занимает около 30-40 минут.

Замена старого или испорченного аккумулятора на новый

iPhone появился относительно давно, и такая услуга как замена аккумулятора становится очень востребованной, ведь аккумулятор iPhone — это расходный материал, через год — полтора он работает не так долго как хотелось бы. Если после полной зарядки iPhone в режиме ожидания работает менее суток, то это служит первой предпосылкой для его замены. Аккумулятор iPhone может выйти из строя после попадания влаги или из-за попытки зарядить его некачественным зарядным устройством, так же он выходит из строя после использования автомобильного зарядного устройства. Как правило, замена батареи занимает около 3 минут.

Замена внешнего динамика (звонка) iPhone

Внешний динамик (звонок) iPhone выходит из строя по разным причинам, выявить которые часто невозможно, но если это случилось — в сервисном центре вам поменяют за четверть часа.

Замена нижнего в телефоне шлейфа с системным разъёмом

На нижнем шлейфе iPhone помимо системного разъёма, находятся контакты для подключения внешнего динамика, разъем для подключения кнопки Home, а так же основной микрофон. Так что, если вас не слышат по телефону, не откликается «Home» кнопка, нет звука из внешнего динамика или телефон не заряжается и не хочет синхронизироваться с компьютером, то во всех этих случаях может помочь процедура смены нижнего шлейфа телефона. Ремонт такого рода может занимать около 20 минут.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *