Заработок на форексе

Специалисты из этой отрасли провели социальный опрос, и выяснили, что люди поделились на две категории. Первая группа людей думает, что заработать таким видом заработка невозможно, а вот вторая считает, что заработок чуть ли не за месяц можно увеличить в 10 раз.

Люди, которые работают в системе Форекс, называются трейдерами, и можно сказать, что их работа во многом отличается от обычной работы с окладом. Эта система заработка имеет плавающую доходность. То есть другими словами нужно уметь выбирать стратегию, по которой будет работать трейдер и капитал, которым он будет торговать.

В сети интернет можно найти инвесторов, которые профессионально занимаются своей деятельностью и делятся советами и своими стратегиями, где и как можно заработать больше. Конечно, когда человек видит цифру с несколькими нулями, у него мгновенно загораются глаза, но не нужно делать поспешные выводы и спешить, потому что человек должен понять одно правило, что у профессионалов своей деятельности или так называемых трейдеров на счете однозначно более чем 100$.

Даже самые серьезные паблики рассказывают о том, что даже у профессионалов бывают хлебные месяца, а бывает, что они в месяц могут заработать всего лишь 3-5%. Если человек впервые пришел на платформу Фриланса и хочет тут сразу заработать, то он должен быть готов к тому, что первые деньги он сольет. Это можно считать символической платой за обучение и опыт в системе.

Человек изначально учиться на демо-счете, но он должен понимать, что реальный счет будет очень сильно отличаться от демо, потому что на реальном счете есть резкие скачки, да и в принципе он дает более аутентичную картину, чем демо-счет.

Поэтому специалисты не рекомендуют вкладывать сразу крупную сумму денег на счет, нужно класть столько денег, сколько будет не жалко, потому что человек по любому их потеряет. Еще один совет опытных трейдеров – торговать на центовых счетах с небольшими депозитами. Брокеров с центовыми счетами можно найти на сайте /broker-foreks.ru/centovye-brokery.html.

Прежде чем заработать нормальные деньги, новичку надо пройти несколько этапов:

  1. Потерять деньги – эту стадию нельзя обойти, потому что практически все ее проходят;
  2. Не потерять деньги – человек учится управлять капиталом, то есть он не зарабатывает, но и не теряет деньги;
  3. Получение прибыли – очень мало людей выдерживает и доходит до реальной прибыли.

У каждого человека свой срок обучения, нет определенной даты конечного срока обучения, каждый человек определяет его сам.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *