Продвижение в соцсетях

продвижение в соцсетях
Сто лет назад от вас не требовалось удивлять золотую рыбку.
Тогда средний объем внимания составлял 20 минут (из расчета одной минуты на каждый год возраста человека до достижения 20 лет). Но затем возникла штука под названием «Интернет». Теперь мы получаем сообщения отовсюду — голосовые сообщения и видеоизображения, электронные, обновления, апдейты и апгрейды, твиты и ретвиты (комментарии к Twitter-сообщениям).
Девять секунд! (Этого хватит, чтобы прочитать одно сообщение в Twitter). Вот все, на что вы можете рассчитывать, прежде чем мозг клиента даст ему сигнал остаться на данном сайте или перейти на новый.
В такой разнообразной и отвлекающей обстановке вам нужно немедленно завладеть вниманием человека и показать ему ваши уникальные преимущества над конкурентами. У вас есть лишь мгновение, чтобы передать сообщение, убедить его и обратить на вашу сторону.
В этом девятисекундном мире побеждают самые яркие сообщения, в нем одерживают победу самые яркие продавцы, самые яркие и удивительные товары и услуги, поскольку именно они привлекают внимание покупателей и клиентов. Что это все значит для вас?
Вы должны научиться продавать товар золотой рыбке.

Если вам удалось заинтересовать золотую рыбку, это значит, что вы победили!

  1. Вы получаете больший бюджет, у вас лучше отношения, вами больше восхищаются.
  2.  Потребители отдают вам предпочтение, у вас расширяется потребительская сеть, вам больше доверяют.
  3.  И вы можете назначать более высокую цену на свои товары и услуги.

Если вам не удалось заинтересовать своего клиента, вы в проигрыше.
Все очень просто. Золотая рыбка махнет хвостиком и уплывет к другому продавцу, будет читать другую рекламу и искать более низкую цену.
Сегодня недостаточно просто иметь продукт лучшего качества. Недостаточно быть лучшим, если никто не знает о вашем существовании.

Хотите узнать, с чего начать?

Чтобы создать свою собственную социальную медиаимперию, необходимо воспользоваться девятью способами того, как привлечь, убедить и удержать золотую рыбку.  Этим занимаются компании, входящие в список ста, признанных лучшими работодателями, такие как AT&T и Microsoft. Они могут себе позволить себе роскошь не удивлять людей. Или же. . . Что это вы там говорите? Ах у вас нет такого бюджета, как у этих компаний? Ну тогда, до тех пор пока вы им не обзавелись, быть пресным и скучным нельзя. Вы не можете себе это позволить. Начните с работы над смыслом рекламы.
Содержание рекламы — первично.
Среда — вторична. По поводу разных форм социальной сети много шумихи: Twitter, Facebook, YouTube, LinkedIn. Все они важны.

Но:

  1. прежде чем вы решитесь использовать какую-то из форм социальной сети, необходимо решить, что вы будете говорить.  Рассматривая варианты платформ, нужно помнить: смысл — это не то, что приходит на ум после. Смысл — это король, император, это ядерная сверхдержава. Не «лезьте» в социальную сеть, если вам нечего сказать. Сначала подготовьте сообщение, все остальное пойдет гораздо проще. Как это сделать? Читайте дальше.
  2. Определите, что вы уже имеете, что делает вас удивительным. Да, у вашей компании есть возможность удивить. Загвоздка лишь в том, чтобы понять, что именно следует сказать и как это сделать, чтобы завлечь потребителей.

Вот краткая версия чрезвычайно полезного упражнения, которое я выполняю со своими клиентами из 500 самых успешных американских компаний, чтобы помочь им увидеть основные замечательные качества этих компаний. Я называю эти качества «знаками удивления».
В рекламе есть ОДНО главное направление. Но в социальной сети лучше иметь множество направлений для того, чтобы отправлять свежую информацию, касающихся разных аспектов вашей деятельности, и чтобы этим cute более привлечь внимание потребителей к вашей компании. А для раскрутки и привлечения большего внимания к вашей соцсети, например YouTube, можно купить просмотры в ютуб. Это поможет увеличить просмотры вашей соцсети и поможет заработать значительно больше.

Цель упражнения «Знаки удивления» состоит в том, чтобы четко определить те аспекты, которые характерны только для вас и вашей компании.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:
Комментарии
  1. Александр Иванов

    Соцсети поглощают виртуальный мир, без них уже никуда, поэтому им стоит особое внимание уделить. Уж очень большая аудитория.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *