Эффективность индивидуальных обучающих курсов

Самоучители — это домашний, постоянный электронный учитель, консультант и помощник в сфере автоматизированного учета во многих сферах управления, учета, анализа и контроля.

Стационарный или корпоративный индивидуальный обучающий курс, под скорректированной под курсанта индивидуальной программе, — это оптимально подобранный «костюм» под клиента с учетом ее возможностей, имеющейся квалификации, профессионализма и финансовых возможностей обучающегося. Данная форма обучения дает возможность устанавливать гибкий график занятий и индивидуальное общение с преподавателем. При этом, достигается максимальная концентрация обучающей информации на курсанте, не зависимо от возраста, пола и уровне подготовленности клиента. Индивидуальное обучение имеет выше часовой тариф, но, при этом, от самого обучающего и его способностей зависит конечная сумма оплаты. В любой момент курсант может приостановить занятия или, наоборот, увеличить продолжительность занятий, изменить график или перенести занятия.

По данным портала «Business & Marketing Advisor», индивидуальные занятия по встречному методу образного обучения имеет самый максимальный КПД и эффективность по конечному результату. Используя метод встречного обучения, практически вдвое сокращается период обучения, что, в конечном счете, нивелирует повышенные почасовые ставки обучения в конечном расчете. Одним из преимуществ данной формы обучения есть максимальная коммуникабельность, что позволяет обучающему не только усвоить сущность обучающей программы, но и приобрести навыки профессионального общения, формирования гибкости и уверенности при пользовании специфичным языковым сленгом, нормами законодательства, стандартами и программным обеспечением.

Используя формат *.mp3 аудио курсу по выбранных программах, электронные учебники и самоучители такой подход к обучению становится незаменимым дополнительным инструментом для студентов финансово-экономических вузов при подготовке и сдаче экзаменов, зачетов, формирования курсовых работ и, просто, как средство быстрого освоения обучающего материала, а также получения инструментов в форме самоучителей для домашней подготовки, а также последующей консультации при практической работе.

Индивидуальный курс широко используются руководителями всех уровней для повышения своей профессиональной квалификации в финансово-экономической сфере, сфере эффективного управления предприятием, управления системами риска, понимания финансовой отчетности, финансового анализа, финансового планирования, бюджетирования, а также деловой психологии.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *