Крауд-маркетинг — поможет ли он в продвижении сайта?

Любой сайт изначально создается для того, чтобы привлечь к себе целевую аудиторию. Вариантов привлечения пользователей существует немало. Есть целое направление, под название партизанский маркетинг, одним из ответвлений которого является крауд-маркетинг. Расскажем, что это такое, и как может помочь в продвижении вашего молодого сайта.

Крауд-маркетинг

Что такое крауд маркетинг

Это некое партизанское движение, с помощью которого вы сможете обратить внимание на свой ресурс, услугу и продукт. Его суть в том, что на сторонних ресурсах размещаются положительные отклики о компании. Площадкой для размещения могут послужить форумы, соцсети, или тематические статьи, которые можно комментировать. При этом он позволяет:

  • Для молодых веб-страниц задает динамику ссылочного продвижения.
  • Поисковые системы лучше ранжируют ваш ресурс.
  • Вы получаете новый поток посетителей.

Стоит учесть, что размещение ссылок на свой ресурс следует делать от сторонних лиц, и аккуратно выбирать площадки. Не должно присутствовать прямой рекламы.

Обратите внимание! Положительными качествами крауд-маркетинга являются его естественность, безопасность и бюджетность.

Крауд-маркетинг

Как крауд маркетинг поможет в продвижении сайта

Упоминания о компании, или ресурсе в соцсетях и на форумах всегда воспринимается как рекомендация. Именно это и является эффективностью в продвижении вашего ресурса. Вы затратите минимум времени, средств, а получите за короткий срок качественный трафик, за счет переходов на сайт.

Среднее время рекламной кампании через крауд-маркетинг до получения заметного результата составляет три месяца. Ее эффективность зависит от внешних факторов, в том числе от числа внешних ссылок. Чтобы запустить успешный проект крауд-маркетинга, нужно создать качественный контент и проанализировать конкурентов.

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *