Кто такой фрилансер в Инстаграм?

Инстаграм сейчас – площадка, где есть все бренды, компании, бизнесмены, блогеры. И все они зарабатывают там деньги. И, конечно, делают они это при помощи специалистов, платя им деньги. Вы можете занять сторону эксперта, который будет помогать бизнесменам.

фрилансер в Инстаграм: как работает

Как работает эта бизнес-модель?

Работает это следующим образом:
Есть компания или блогер, которому нужно помогать с ведением или продвижением профиля. Возможно, ему нужен сайт для его продуктов.

Есть эксперты, которые знают как вести и продвигать профили в Инстаграм правильно – так, чтобы он приносил деньги своему владельцу.

Если эксперт еще умеет создавать сайты, то такой специалист может выйти на 1000$ на фрилансе за 1-2 месяца.

Инстаграм сейчас = 3.000$ (200 тыс. рублей)
Для того, чтобы делать такой же результат не нужно уметь программировать, иметь специальное образование или талант.
Для работы нужен телефон, ноутбук (можно начинать только с телефона) и уютное место — дом или кафе.
Если вам кажется, что это нереально, зайдите в любой чат телеграм с вакансиями или head hunter.

Подходит ли вам эта профессия?

фрилансер в Инстаграм: кому подойдёт

  1. Да, если вы учитесь в университете. Вы хотите начать обеспечивать себя самостоятельно и совмещать работу с учебой
  2. Да, если у вас маленький ребенок. Вам приходится следить за своим малышом 24/7, но так хочется самореализовываться и иметь средства на походы по магазинам и путешествия всей семьей.
  3.  Да, если вы работаете в офисе
    Вам надоел график с 9 до 18 и отсутствие свободного времени. А еще хочется расти в доходе каждый месяц.
  4. Да, если вы предприниматель
    Вы осознаете, что Инстаграм повысит ваши продажи минимум в 2 раза уже через 3 месяца.

План выхода на первую 1000$ на фрилансе

  1. Изучите базовые материалы по топовым сферам фриланса в Инстаграм бесплатно
  2.  Сформулируйте четкий запрос — каким направлениям во фрилансе в Инстаграм вы бы хотели обучиться на профессиональном уровне
  3. Впишитесь в платную программу от эксперта, которому вы доверяете.
    Обучитесь за 1 — 2 месяца всем нужным навыкам. Так вы сэкономите свое время, деньги и будете учиться на чужих ошибках.
  4. Возьмите 2-3 клиентов бесплатно и сделайте им результат. Например, повысьте продажи через Инстаграм, сделайте продающий сайт. Клиентов можно найти через знакомых, кто ведет бизнес, или в чатах телеграм.
  5. Оформите себе портфолио из проектов, которые вы сделаете бесплатно. Обязательно соберите отзывы. Вам будет легко сделать предсказуемый результат клиентам, так как вы обучитесь у экспертов.
  6. Зарегистрируйтесь на биржах фриланса и откликнитесь на заявки предпринимателей на SMM услуги и создание сайтов. Постарайтесь сделать 100 откликов за неделю, это займет 3 часа.
  7.  Из 100 человек 20 вам ответит (по моему опыту). Из 20 человек 5 захотят с вами работать и заплатят.
    На фрилансе вы работаете только по предоплате. Взяв 5 клиентов, вы заработаете 1000$ — 1300$.

Топ-7 профессий во фрилансе в Инстаграм и сайтах

  1. фрилансер в Инстаграм: Топ7
    1. Контент — менеджер
    Твоя задача – вести личные или коммерческие профили. Ты отвечаешь за визуальную часть в профиле — лента, истории, шапка профиля. Сейчас тренд на использование соц.сетей в бизнесе и создание личного бренда. За 1 профиль на старте ты можешь брать от 10.000 — 15.000 рублей в месяц (150-200$).
  2. Копирайтер
    Тексты нужны всем, кто хочет продвигаться в сети! Салоны красоты, онлайн-школы и студии фитнеса. Ты можешь помочь им писать за них тексты постов и продумывать контент-план. За 1 пост тебе будут готовы платить от 400 рублей (6$). А что, если их нужно 20 на месяц?
  3. Таргетолог
    Контент-менеджер хорошо поработал над профилем, теперь надо его показать людям и … привлечь клиентов! Эту задачу можете закрыть вы, и за 1 профиль вам будут готовы заплатить от 10.000 до 20.000 рублей в месяц (150-300$) на старте. Также этот вид рекламы применим и к привлечению клиентов на сайты.
    Параллельно вы можете брать до 6-7 проектов. Если больше — то берите себе людей в команду и тогда сможете вести неограниченное количество клиентов.
  4.  Менеджер блогера
    Блогеры не справляются с завалом писем в директе, а еще им нужны специалисты, которые будут закупать рекламу у других блогеров и продавать свою. С одного блогера вы можете получать от 6.000 рублей (100$). Самое интересное — иногда блогеры готовы давать процент от потраченного бюджета на рекламу и тогда доход может вырасти в разы.
  5. Специалист по запуску инфопродуктов
    Экспертные блогеры активно делятся своими знаниями, однако за этим стоит целая система. Сами они с этим не справляются и делегируют техническую и сопровождающую часть работы профессионалам — здесь и настройка рассылок, оплат на сайте, контент-план в Инстаграм. Цена за услугу — от 15.000 рублей.
  6. SMM специалист
    Все вышеперечисленные профессии может знать только настоящий гуру! Вам не обязательно все делать своими руками, но вы должны координировать процессы.
    Получайте за это от 30.000 рублей (500$).
    Такие масштабные знания позволят очень быстро уйти с фриланса и открыть на основании этого бизнес.
  7. Веб-дизайнер
    Этот специалист создает сайты. И поверьте — программировать здесь не нужно! Сейчас есть конструкторы, на которых можно собрать сайт при помощи готовых блоков. Например, Tilda. Сайты нужны компаниям и блогерам. За одностраничный сайт вам будут готовы заплатить от 15.000 рублей. Что самое приятное — работать можно сидя на парах в университете или в кафе, тратя в день 3-4 часа. На один сайт у вас может уйти до 5 дней.

Путь от фрилансера до бизнесменаПуть от фрилансера до бизнесмена: дорога

 

Вы вышли на 1000 $ (65.000 руб.) в месяц на фрилансе. Возникает вопрос: а что дальше?
Здесь все только начинается!
Когда вы перестаете справляться с заказами, начинайте их делегировать. Взяв 1-2 специалистов к себе в команду, вы сильно разгрузите свое время и повысите доход в 2-3 раза.
Самое приятное — у этой системы нет потолка. Вы можете расширяться столько, сколько захотите.
Такие агентства могут зарабатывать 10, 20, а а иногда и 100 тысяч $ в месяц. Причем владелец не занимается операционной работой.

Ответы на самые популярные вопросы

  1.  А что, если у меня нет образования?
    Чтобы выйти на фриланс, вам не нужно учиться 4 года! Достаточно 1 — 2 месяцев, чтобы освоить нужные навыки и начать зарабатывать.
  2. Если я девушка/парень, подходит ли мне эта работа?
    Благодаря этой работе можно иметь постоянный заработок, быть независимым, работать столько, сколько хочешь (даже 1-2 часа в день), путешествовать и помогать своим близким финансами. Никаких разграничений по полу!
  3. Я боюсь, что делать? Бояться — это нормально. Надо боятся и делать. Тогда будет результат!!! Попробуй, а потом решай — подходит тебе это или нет.

 

Инстаграм уже давно превратился из обычного приложения с забавными картинками в удобный инструмент маркетинга. Но чтобы вместо увеличения объема подписчиков не получить увеличение «слитого» бюджета, советуем изначально обратится newaim.kz специалистам. С ними вы получите ваш долгожданный профит: переходы на сайт, продажи и подписки.

 

Еще посты: Существует ли инстаграм для компьютера?

Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:
Комментарии
  1. Илья Иванов

    Всё больше и больше мир переходит в интернет заработок. При желании и умении это очень выгодная штука)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *