Что вас ждет в салоне красоты

салон красоты

Любой женщине необходимо все время быть уверенной в том, что она неподражаема и привлекательна. Но проводя достаточное количество времени на рабочем месте, тратя много времени на семью и дом, ей остается совсем ничего, чтобы уделить хотя бы несколько минут в день своей внешности.

Но и этих минут женщине может оказаться недостаточно, поэтому так важно хотя бы несколько раз в неделю обращаться в салон красоты, где опытные специалисты быстро и качественно поработают над женской внешностью и приведут свою клиентку в тонус. Одним из таких салонов красоты является салон красоты  Делюкс, где вам удовлетворят любой запрос как к косметологу, так и парикмахеру по предварительной записи и приятным ценам.

Самое главное, чтобы подобного рода услуги не были слишком дорогими, чтобы женщины среднего достатка также имели возможность время от времени баловать себя различного рода косметическими процедурами и стильными стрижками.

При этом, в хороших салонах красоты вам будут оказаны услуги и по восстановлению тонуса кожи, и услуги по маникюру-педикюру, и другие услуги, а парикмахерские сегодня также достаточно востребованы, ведь здесь можно не только сделать стрижку, прическу или укладку, но и получить ряд рекомендаций по уходу за волосами. При этом необходимо понимать, что дорогой салон красоты не всегда самый лучший.

Зачастую вполне приемлемое обслуживание можно получить в салоне не с самыми высокими ценами, мастера при этом могут быть более приветливыми, а процедуры — более качественными. При выборе салона красоты обязательно ориентируйтесь на те отзывы, что оставляют о каждом салоне предыдущие клиенты. А еще необходимо найти «своего» мастера, после процедур которого вы будете выглядеть всегда потрясающе.

Обязательно узнайте о квалификации тех специалистов, которые работают в данном салоне.

При посещении салона многие девушки желают получить не только новую стрижку и цвет волос, но и несколько полезных советов по уходу за волосами. Но не ко всем рекомендациям следует относиться с доверием, потому что они эффективны.

Нужно знать какие советы следует игнорировать.

  1. Мелирование нужно делать часто.
    Мастера говорят, что при каждом окрашивании корней следует осветлять пряди, но это не нужно. Грамотные специалисты знают, как смешивать цвета и готовят новый цвет без осветления корней, уже осветлённые волосы тонируют другим цветом. Если мастер предлагает заново сделать окрашивание, значит у него низкая квалификация.
  2. Регулярно делать восстанавливающие процедуры.
    Часто перед процедурами мастер обращает внимание на секущиеся кончики, ломкость, тусклый цвет волос или другие детали и предлагает сделать процедуру восстановления за отдельную стоимость. Если нет уверенности, что волосы действительно нуждаются в восстановлении, от процедур можно смело отказаться. Краска от известных брендов не требует применения дорогих уходовых средств, потому что имеет щадящие свойства и ухаживает за волосами, а если волосам нужно питание, можно провести увлажняющие маски в домашних условиях. Дома можно воспользоваться средствами, которые обеспечивают глубокое проникновение в кожу головы.
  3. Средства для ухода за волосами вызывают привыкание, поэтому их можно часто менять.
    На регулярной основе можно применять шампунь с нейтральной кислотностью. Главное правильно его выбрать в зависимости от состояния и типа волос. Если, кажется, что прежние средства для ухода перестала устранять жирность или сухость, нужно учитывать, что результат стал незаметным. Стоит заметить, что привычные средства можно заменить после процедуры химического выпрямления и завивки, а также при окрашивании.
  4. Маска должна находиться на волосах как можно дольше.
    Мастера считают, что двухминутные маски это уловка производителей и что маску нужно держать на волосах дольше, чтобы проявился нужный эффект. Информацию о маске следует считать на упаковке, там указано время действия, долгое воздействие не имеет смысла.
  5. Наносить на сухие волосы масло.
    От парикмахеров можно узнать советы и рекомендации использовать для волос несмываемые средства. Но на самом деле масло играет роль защиты волос от тепла и его нужно наносить сразу после водных процедур. Некоторое виды масел раскрываются только после воздействия тепла, поэтому их можно применять только для прогревания феном или плойкой. Для сухих кончиков масло позволит придать блеск, защитить от солнечного излучения и других негативных воздействий.
  6. Подстригать кончики каждый месяц.
    Волосы не растут быстрее, если их обрезать каждый месяц. Состригать их нужно, только если есть выраженные недостатки, секущиеся концы или слишком выраженная ломкость.
Если Вы нашли для себя что-то полезное на этой странице, пожалуйста, нажмите на одну из этих кнопок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *